Наперекор всей тяжести, всей боли

          З. А. Миркиной

Наперекор всей тяжести, всей боли
Живём с тобою. Каждый Божий день
Приносит свет. В объятиях неволи
Тьма подступает, укрупняя тень.

Путь слова, чувства, веры примиряет
Страдания и радость бытия.
Земля от неба нас не отвлекает.
И дух, и плоть - преддверие Тебя.

25 декабря 2023г.


Рецензии