Шуточное поздравление

Наш Дед мороз в Устюге 
Подарки собирает детворе,
Снегурочка в большом испуге
5с не применила в декабре.

Не может вновь найти орешки,
Что обещала белочке на прошлый год.
И паковать коробочки без спешки
Не позволяет внучке хлама сброд.

Таблицу надо было ей составить
И сроки в них сперва определить 
На помощь ей, чтоб все исправить 
Бегут волшебницы порядок наводить.

Помогут дедушке, Снегурке обучится 
Канбану, аудиту и 5с
Процессу надо вновь преобразится 
Чтоб виден сразу был прогресс.

А тем , кто все еще не в курсе
Мы скажем честно, сердцем не кривя,
Под Новый год не стоит хмуриться
На новые, но интересные дела.
@Лаврентьева Наталья


Рецензии