***

На Старый Новый год
Опять мне сон приснился:
Смотрю на всех, они следят за мной...
И ты в моем дворе, вдруг, очутился,
Там рулишь ты какою-то толпой...
Я узнаю тебя, сказать хочу чего-то,
Ты раздаёшь приказы им свои,
И за забором расстилают что-то,
Как дастарханы, вроде бы, ковры...
...Такой вот сон приснился в Новогодье,
Приснился сон на Старый Новый год...
....Двенадцать лет назад в Драконовом полёте ждала, когда же он придёт...


Рецензии