горечь и стыд

долго и очень уныло
грустит моё сраное рыло
на Беломорском проспекте
не воспринимаю аспекты
иные
и морщины внутри
лишают тебя перспектив
крайне престижных
здесь не очень красиво
в мире нет красоты,
кроме твоей
мне снится то, что я не ущербный
и сладкий щербет плавится
прямо в руках
стихи помогут стерпеть
радиацию, но горечь и стыд
тебя обоссут
ты постоянно пасуешь
в покер давно не играешь
тебе действительно похер,
но тебя задевает
чужое молчание
горесть всех сожалений
в горле комом стоит
и пчёлы, как пули
твою шею свернули ошибочно
тебя рвало безупречно
ты непреклонен и мелочен
тройное эспрессо
экспрессом тебя унесёт
сердце под прессом
раздроблено полностью
мир поделен на части
и ты в нём самый несчастный
главная тайна Вселенной
никем не будет разгадана
я покинул реальность
и стал снегопадом,
превращая буквы в жидкую слизь
быть собой отвратительно


Рецензии