Если вам кто-то сказал

Если вам кто-то сказал:
"Я тебя очень люблю"
Знайте, он вас поймал
В хитрую сеть свою

И вы теперь каждый раз
Словно какой-то наркоша
Будете ждать, как сейчас
Слов этих больше и больше...


Рецензии