Мы в бой идём как прежде за Россию! песня

1)А на земле опять война
И мне сегодня не до сна
Я автомат из рук не выпускаю
И если где то тишина
Хотя вокруг идёт война
И тишина порою напрягает

Припев:
А впереди стоит стеной
Фашистов рать передо мной
Хотя не мало мы уже скосили!
А утром вместе снова в бой
И автомат перед мной
И в бой идём как прежде за Россию!

2)Вон танки, рядом экипаж
Перекрывают весь пейзаж
Боекомплектом их уже снабдили
У них там свой ажиотаж
И спит усталый экипаж
Там молодежь, ещё и не любили.

Припев:
А впереди стоит стеной
Фашистов рать передо мной
Хотя не мало мы уже скосили!
А утром вместе снова в бой
И автомат перед мной
И в бой идём как прежде за Россию!

3)А где то рядом там в кустах
Артиллеристу в его снах
Как прежде сниться небо голубое
Но он как прежде на часах
Так наведёт он утром страх
И утром по врагу снаряды взвоют

Припев:
А впереди стоит стеной
Фашистов рать передо мной
Хотя не мало мы уже скосили!
А утром вместе снова в бой
И автомат перед мной
И в бой идём как прежде за Россию!

4)Вертушки спрятались вдали
И самолёты залегли
Сегодня ведь нелетная погода
Мы очень многих сберегли
Ребятам многим помогли
А завтра будет с нами и природа

Припев:
А впереди стоит стеной
Фашистов рать передо мной
Хотя не мало мы уже скосили!
А утром вместе снова в бой
И автомат перед мной
И в бой идём как прежде за Россию!

5)На море штиль и благодать
Пока возможность есть поспать
Лишь катера в ночи ещё гуляют
А утром снова воевать
Команда вновь: концы отдать
И спим пока, пока ведь не стреляют.

Припев:
А впереди стоит стеной
Фашистов рать передо мной
Хотя не мало мы уже скосили!
А утром вместе снова в бой
И автомат перед мной
И в бой идём как прежде за Россию!

1:22  17.01.2024
Вячеслав Карпов 21


Рецензии