Стихи о любви

Я хотел бы созвать на собрание
Всех поэтов на свете разом
И такое им дать задание
Чтоб решили его не сразу

Чтоб помучились все, посидели..
Я б с надеждой смотрел на них...
Долго спорили б... Поседели
Но придумали лучший стих

Лучший стих о любви придумали
Чтоб такого никто не писал
Чтобы Пушкин от зависти умер
А Есенин бы - забухал

Чтоб Высоцкий в слезах умолял
Подарить этот стих ему ради
Той, которой он пел и писал -
Для своей Мариночки Влади

Ну, а я со стихом бы этим
Завел бы машину свою
и поехал бы к ЛУЧШЕЙ на свете
Которую просто люблю...


Рецензии