Изобильная земля

***

Изобильная земля -
Есть деревья и трава,

Гнёзда птички вьют в траве,
Жуки роются в земле.

Есть колодец, а в него
Летит с ворота ведро -

Зачерпнуть со дна воды
Для хозяйственной нужды,

Для питья и для полива,
Чтобы ты была красива,

Хорошела и цвела,
Изобильная земля.


Рецензии