Про усталость

Как стало модно жить в ресурсе.
Из кожи лезут эти женщины в сети.
Транслируя наполненность и святость, но не успев и в первом дорасти.

Как стало много глупых гуру ,
Кто сам свои проблемы не решив,
Обучат каждого, лишь только денег заплати.

Я так устала от потока бессмысленных идейных лиц.
Устала от корысти, тупости и сроков.
Ведь человечность чувствуешь на уровне души.

P.s: Когда люди проявляют слабость и позволяют себе честность - это наполняет меня надеждой.


Рецензии