С возрастом приходит мудрость

У меня прояснилось сознание
Но не понял пока от чего
То ли от пива пришли знания
То ли просто озарение пришло.

Когда пью я вино с пивом
Подсознание мне говорит
Как хреново у нас без мыла
СМИ "агитируют за простатит".

Сколько можно по нервам бахать
Что живут все в стране хорошо
И только в США "негры белых "жахают"
Но мне от это бывает смешно.
16.01.2024 г.


Рецензии