Язык скользит по чувствам до предела

Нежных рук, ощущением на коже,
Поцелуй, что застыл на губах,
Сплетение тел... возбуждают на ложе,
Сладкой лаской в любимых глазах...
Души возбуждение приходит,
Лаская негой атлас кожи,
И шопот строк стихов доводит,
До иступления, до дрожи...
Язык скользит по чувствам до предела,
Со стоном врываясь в тишину.
Экстазом сковывая тело,
В мозолистые руки беру я красоту.


Рецензии