Я в ожидании проводил года

Я в ожидании проводил года
И образ собирал твой из воспоминаний,
Как вниз струится горная вода,
Так одиночеству искал я оправдания,
Как детский смех когда-то был я звонок,
Готов на подвиги и смелые свершения,
Теперь в тени безжизненных полотен,
Подверг анализу я все свои решения


Рецензии