В душе

Почему я счастья не видал. почему ты сердца тонешь. в грусти и печали реками. и морями не забытыми словами. о чем говорит судьба с тобой, веками как душа плачет. и поет сердцем бедный на восходе ярких дней. ты понимал ее любовь в сердце. тонула как ты сам. и не поняв слово одно как я потрелся в мразом плены трепетной во славе огни. свечи, бог все это святое. и блаженное и святится мир. на красивый день мира любви. когда запоет однажды птица о большой мирной любви. с золотистым сердцем любя. ты станешь понимать, и любить. до конца всегда. через поток слез. и рек которые тебя не забудут. и ты увидишь рай. рай. там все как в сказке. краса величайшая,  бог и Иисус. рядом с тобой обнимают, и говорят слова красивые. как природа проснулась однажды. как и судьбы людей с пробитой душой. до завтра и до потерь любимых тобой родных. и друзей.  которые в раю танцую светлый день. и звезда великая светит нам всегда. всегда. как ты понял слово любовь. небеса. и бог все это у тебя в душе навсегда)


Рецензии