Прости

Не говори, не нужно,
Я и так всё слышу.
Прости, но больше не твоя.
И даже в самой глухой тиши
Я всё пойму, слов не говоря.
Пусть время лечит,
Мы друг друга отпускаем,
Нам всё ровно уже не по пути.
Прости, ведь я тебя любила.
Так сильно, просто вопреки.
Густая пыль наши сердца покрыла
И горечь слёз ушла на задний план,
И знаешь, я практически забыла
Обиды колких слов и фраз.
Прости, ведь я тебя любила.
Прощаю, ведь ты меня любил.


Рецензии