Я сегодня осталась одна

Я сегодня осталась одна,
Наблюдая за легким снегом.
Я, пожалуй, справлюсь сама
Со своим нереальным бредом.
Серый мрак февраля мне не в радость,
Белый снег для меня печаль,
Как же так мне на свете сталось,
Что деревья мне стало жаль.


Рецензии