А у неё

А у неё большие, ангельские глаза.
И губы нежные, широкая улыбка,
Я не могу сдержать себя,
Когда смотрю в полные любви глаза.
Она смеется очень мило
И хмурит брови, как сова,
А при коротком разговоре
Украдкой подмигнёт она.

Такая дерзкая с чужими...
С родными мягкая, как пух.
В её глазах лучей сиянье,
И море слёз, и вечный зов
В минуты долгих расставаний
Закроет сердце на засов.
Она смеется звонче всех,
Ранимо сердце и душа,
И право, как же хороша!

Она по детски уязвима,
Но не покажет ни кому
Ни слёз, ни боли, ни унынья.
В её глазах так много скорби,
Потерь, предательств и разлук.
Но силу сохранить сумела,
Не растеряла мощный дух.
Она сильнее только стала
Приобрела любовь свою.
И даже если вдруг устала,
Встаёт и двигается в путь.


Рецензии