Жизни колея

Вы мутите воду в болоте, закроют осадки со дна.
Спешите к деньгам на пилоте, не выйти из грязи в князья.
Субстанция - честь не заметна, работу проводит свою
И вас неприменно проводит не вверх, а внизу в колею.
 


 


Рецензии