Вдохновение

Звёздная пыль пролетала над облаком,
В воздухе слышалась поступь дождя,
Нас омывало нежною россыпью,
И вдохновляло на подвиг меня.

Нас охватило влажным дыханием,
Шелест травы, дыхание дня,
Зеркало душ, движения, асаны,
Отклики наши, внутри тишина!

           16 января 2024


Рецензии