Февраль

Мне мерещится светлая даль,
Вспоминаю минуты встреч.
В этот лютый, холодный февраль
Их особенно важно сберечь.

Знаю, будет ещё весна,
Сердце вновь застучит быстрей,
Мир пробудится ото сна,
И ты встретишь меня у дверей.


Рецензии