Температурные качели

Температурные качели
качают нас всю зиму:
то в плюс и дождь резко влетели,
в объятия то морозы примут.
А хочется зимы, как в детстве:
с сугробами, морозом, вьюгой -
без всяческих погодных бедствий,
где времена года по кругу:
зима - со снегом,
весна с грозой,
от летней неги -
и в бархатный сезон...


Рецензии