Огонь

Одни умеют сжигать мосты,
Другие-идеей людей зажечь,
Огнём спасают от темноты,
Чьи-то игры не стоят свеч.

Кому-то хочется сжечь все в прах,
Кто-то сгорев, возродится вновь,
В ком-то огонь порождает страх,
В смелых всегда пробуждает любовь.

А есть особенная судьба:
Не дать потухнуть, когда беда…
Чтоб чье-то пламя оберегать,
Порой достаточно лишь обнять.


Рецензии