Саботажники Завета

Середина января,
Снежные рассветы.
Злится зимушка - то зря,
Шлём мы ей приветы.

"Снежные рассветы"

Жюр22
http://stihi.ru/2024/01/16/1077
***

Саботажники Завета

Истины познания Завет
Продвигает к совести свободе,
Духа просвещения рассвет
Главная святыня у народа.

Истины Моментов образец,
В духе Конституции России,
Но плюёт на Истину подлец,
Служит инфернальной тирании.

Истины Моментов мастерство,
Победит безбожную поправку,
Совести свободы торжество
Жизни миротворная проявка.

Лжи моменты - злобы эпикриз,
Истины Моменты в Парадиз.

16.01.2024


Рецензии