Pagan Poetry

Pagan Poetry
«Мау из хаоса»


Молниеносная собака,
Смущённый фантом,
Рой душ и белая дама, —
Окружили мой дом.

Рождённый гореть падший экзоскелет,
Носящий плоть анархист из хаоса
Стал понимать слепящий нежный свет,
Хранимый бережно невестой и ей
дарованный с кипучей яростью.

Заблудшая душа, отверженная смерть,
Кровавый принц твоих  речей
Хладного голоса,
Холодное волшебное сияние смог углядеть,
Проплыв сквозь неизведанный из неизвестных душ ручей,
Вцепившись в вечный спор чёрных и белых полос.

Искоренив и уничтожив  скверну,
Из тьмы, что пожирает свет,
Из ядовитой бездны,
Где вера в веер, оседлавший шторм,
И магия росы звучат в полголоса,
Твоей успешной мести вестник в горн
Шлёт разрушительно-спасительное «Мау из хаоса».


Darvagsky
16.01.2024


Рецензии