вишнёвое непредумышленное

сок натуральный
постметавчерашний

годен до посинения рук на морозе
когда блеск в глазах
и иней на ресницах
и косточки рук выпирают
из мяготи ягоды
бездыханной

ещё раз
срок годности:
вечность времени/
пока пыл в сердцах молодых
горит вишнёвым пламенем/
то есть тоже (чело)вечность
которой у него не было

состав (звук высоких нот):
ми до ре бемоль
с легким
чуть слышным прикосновением к клавишам
его бордового клавесина
1234 грамма
и её щепотка арфы

упаковка:
целая и насыщенная
изменено: разбитая
перерабатывает
часы
разливая поцелуи с красной помадой по стаканам

изготовлена из обложки
чеховского сада бережно хранимого в шкатулочке памяти на её заброшенной даче

калорий 404 по ошибке
которую он всё-таки совершил

пищевая ценность жизни
как бремя её остат(н)ков прекрасного в холодильнике
в сон в летнюю ночь

хранить при температуре обливания кровью сердец любящих
с их привязанностью дающей большие плоды
на даче в саду с деревьями
предавшими земле тело

масса не тто что нужно было в этой ситуации
пришлось разбить стакан и разлить любовь
размазать излишки по стеклу
так что не найдёт полиция

а орудие - молоток
по разбитому сердцу
растоптанной вишни

и вишнёвый сок купленный утром 15 июня окажется кровью


Рецензии