Отдала бы

Я отдала бы тебе свои крылья,
Чтобы вовремя был укрытым.
Свой мозг тебе отдала бы,
Чтобы не был ты им забыт...
Отдала бы тебе свое сердце,
Чтобы было в запасе второе...
Чтобы был ты немного сохранней,
Зная, что нас с тобой- Двое.
Отдала бы тебе свои плечи,
Чтобы вовремя мог опереться,
Чтобы было немного полегче,
Чтоб мог рядышком обогреться...
Отдала бы тебе свои руки,
Чтобы помощь поспела быстрее,
Чтобы был ты окутан заботой,
Чтобы было тебе теплее...
Отдала бы тебе свою спину,
Чтоб твой тыл был хоть малость прикрытым,
Чтоб ты знал, что все время я рядом,
Что могу быть твоею защитой.
Отдала бы тебе свое тело -
Обнимать тебя, словно мы сшиты,
Чтоб собою тебя укрыть,
Как живой твой надежный щит.
Отдаю я тебе свою душу -
Забирай, сбереги только, милый.
Только ты! Мне иной не нужен! 
Без тебя я совсем бессильна.
Отдала б все, что можно за то лишь,
Чтобы сделать тебя счастливым.
Забирай, все, что хочешь, но только
Очень больно не делай, Любимый.
Отдаю я тебе все, что можно:
Свою память, любовь и душу.
Забирай и носи , сохрани...
Без тебя мне все это не нужно!

©О. Варяницына


Рецензии
Полная самоотдача... Но если всё отдать, что останется- пустота?

Аз Многогрешный   16.01.2024 19:45     Заявить о нарушении