Хватайте музу за...

Однажды я мечтала о планете,
где мы с тобой, как воины были эти,
которые землянам в сон являлись
и звездами при этом представлялись.

Мы эротические воины поднебесья!
Не ходим, не блуждаем в мелколесье...
Мы сразу к вам во сны летим под утро,
ведём уроки космо-камасутры.

Мы - демоны, мы ласковые йети,
мы гладим вас и знаем всё на свете!
Идите к нам в блестящие объятия,
привьем вам сексуальные понятия!

Закрутим ваши тени и привычки;
вы будете к родАм своим отмычки,
К подросткам заползем мы на кроватки,
чтоб были на голышек они падки.

Бояться нас не надо, что вы, что вы!
Молитесь Богу, дети Иеговы!
Станцуем обнаженку да на сцене
Представимся милашками и в теме!

Мы - солнышки, мы звёздочки разврата
из опрокинутого навзничь Коловрата.
Переселяемся на Землю, кто здесь ЗА!
Встречайте и хватайте музу за...


Рецензии
Ужель достойны те овации ,
Когда в подобной деградации?!

Всего доброго , Оля!

Валерий Олевский   18.01.2024 12:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Валерий! Значит пора уже пробуждаться Душами!
С уважением!💖

Руда Ольга   18.01.2024 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.