Я зову тебя в эту даль

               
 Я зову тебя в эту даль.               
 Горизонт с бытием сливается.               
 Ничего пусть не будет жаль.               
 Пусть душа от любви упивается.               
               
 Только руку мою ты держи.               
 Очень крепко, не разжимая.               
 Позади всех печалей - дожди.               
 Они больше меня не догоняют.               
               
 Я зову тебя в синее небо.               
 Есть причина, познать своё счастье.          
 Пусть другие идут тоже следом.               
 Лишь бы с болью той не срастаться.               
               
 Не возможно предугадать.               
 Если Рай, на краю Земли?               
 Только руку мою ты не смей отпускать.               
 Там за гранью нас ждут корабли.               
               
 Все потери души, далеко отошли.               
 Мы с тобой воспарим душой.               
 Не касаясь земли, мы по облакам шли.               
 Ты ведь сердцу давно не чужой.               
               
 И не бойся, когда мы друг другу доверены.            
 Мои тени давно стали светлыми.               
 И под кожей не спят уже все мои демоны.         
 Мы безвременье чувств, выветриваем.             
               
 Не теряется вечности смысл.               
 И мгновение каждое, дарит свой привкус.    
 Глубока и легка, будет мысль.            
 Долговечен и краток искус.               
               
 В эту даль я иду с тобой.               
 Бытие остаётся за горизонтом.               
 Очень труден наш путь земной.               
 В свет любви, дух внутри, облачённый..          
               
                16 01 2024 Галина.


Рецензии