Я родилась в чудесной стране

Я родилась в чудесной стране.
Её просторам края не видно.
Ну-ка ребята, ответьте-ка мне
Как за такую страну вам стыдно?

Страну которую воспевали поэты,
С самыми добрыми в мире людьми.
Страну в которой такие рассветы,
Что можно с ума сойти от любви.

Вы говорите вам стыдно ,что русский .
У недобитков прощенья просите!
Ну почему же стал ум ваш узкий?
Вспомните чью вы фамилию носите!!


Рецензии