***

Солнце нежно обжигает кожу
И асфальт уже не такой мокрый от дождя
Улица уже не такая как вчера,не похожа
Потому что листья опадают с приходом сентября
Ровный звук движения,урчание мотора
Мы не едем,мы как будто бы плывём
И рядом те кому не спится утренней субботой
Все по своим делам ,кому о чём
Вот это тихий и почти пустынный город
Мне нравится когда вот он такой
Нет суеты,ругани и пробок
Но это всё вернётся ,только днём
Утренняя свежесть и яркость красок солнца
Дома своими окнами глазеют на меня
За ними одна жизнь на другую не похожа
У каждого там тайна есть своя
Посмотрим новый день что нам добавит
Усталость,радость или смех
Но мне уже не остановиться
Мозг требует умственных утех


Рецензии