Густая тьма...

Густая тьма опять вспорола небо,
Нутро разверзлось с головы до пят,
Цветной гирляндой в черном мраке склепа,
Ночные звезды пристально горят.

Висит луна, как жалобная книга,
А хочется навзрыд читать стихи,
И окунуться в даль, в цвета индиго,
Пока свой гимн не крикнут петухи.

Рассвет туманный явится нежданно,
Способность быть и мыслить воскреся.
И солнца луч - источник первозданный,
Лазурью забинтует небеса.


Рецензии
Константин, сообщение прочтите. О нем информация в правом верхнем углу Вашей страницы и в меню КАБИНЕТА АВТОРА. Важно

Наталья Тихоненко   26.01.2024 20:35     Заявить о нарушении