Русский солдат

      Вновь над нашей землей
сгустилась тьма,
      и черные фигуры делают ход...
    
      Снова белым хотят
 поставить мат, 
        обьявлен шах , и   время не ждет...
      
      Между Светом и Тьмой
опять война,
      и снова она на нашей земле...
   
      Между Добром и Злом
идет война,
      не год и не два, а тысячи лет...

      За новую жизнь
воюет опять русский солдат,
      за мир, где не будет лжи, 
ведь Сила в Правде, брат!
 
   
      Не писан Божий закон
Зверям Войны,
      они идут, и имя им - легион...
 
      Прут на рожон
под знаменем Сатаны,
      но мы духом сильны, и их поход обречен!



      И мы найдем
свет даже в кромешной ночи,
      и путь пройдем   
в который раз, и этот мир защитим!

      За новую жизнь
воюет опять русский солдат,
      за мир, где не будет лжи, 
ведь Сила в Правде,  брат!


Рецензии