Старая скамейка

Над парком плыл июньский день
И щедро радовал теплом.
И тополя давали тень
И было на душе светло.

А в парке старая скамья,
Аллея, стройный ряд берез.
А на скамейке ты и я,
О чем мечтали, все сбылось.

Я вспомнил первую весну,
Кафе, кино- последний ряд.
Всегда любил тебя одну,
Твой голос, смех, улыбку, взгляд.

Качалась на ветвях звезда,
И ветер ветками играл.
И ты тогда сказала: "Да"
Как долго этих слов я ждал.

Я помню радость первых встреч,
Скамейку, тополя, цветы.
И мы смогли любовь сберечь
Средь серости и суеты.

Какое счастье просто жить,
Друг друга за руки держать.
С тобою просто рядом быть,
Беречь, любить и обожать.


Рецензии