Но душу мне открыть так страшно

И надоела суета,
И бег, и напряжение...
И вроде, я уже не та.
И в чём-то есть ещё сомненья.
Охота радости, тепла...
Но душу мне открыть так страшно.
Ведь в ней темно и пустота...
И жизнь покажется напрасна.


Рецензии