Колыбельная

В кроватке детской спит малыш
Так тихо вдруг кругом
Птенцы сбежали в небо с крыш
Заснул и старый дом
В кроватке детской счастье спит
И дрёма за углом
На кухни тихо свет горит
Котейка под столом
В кроватке сон , а мама баю-бай
Уснул малыш, а что же ты?
Скорее засыпай ...

21 января 2020


Рецензии