История любви

История любви.Она какая?
У каждого своя и свой секрет
Моменты есть,когда оркестр играет
Отдельно флейты звуки,словно шлейф

А также продолжение рассвета
Иль солнце заблудилось меж ветвей
Иль вьюга злобно воет,жуткий холод
Иль оттепель,ручья журчания звон

Бывает,небо так гремит раскатом
Что содрогается весь мир внутри тебя
Одновременно,там бабочки пархают
На небе вдруг появится луна

Она осветит землю,звёзды ей помогут
И станет красочно всё от того
Что есть секрет,который не откроем
История любви... Какая же она?


Рецензии