Я проживаю, чувства

Не подготовишься к преградам,
И жизнь как будто не моя.
Меня учить? Учить не надо.
Я проживаю. В этом я!
Я проживаю, чувства, счастья,
И боль, и гнев, и даже грусть.
Я проживаю, значит надо.
Учителей хватает, пусть.
Пусть кто-то скажет, вот дурная!
Она живёт не так совсем.
Она живёт, ни что не зная.
Учить всем надо.
Нет проблем.
Но не поймёте, что не просто,
Что нет простых решений тут.
И пусть пройдет, тут всё дурное.
И гнев, и радость будет тут.


Рецензии