Останься

Скользни губами по запястью,
Дрожащих век легко коснись.
Позволь слезам, позволь упасть им,
Безудержным, скатиться вниз.

Упав на тёплые колени,
Не высохнут, а загорят,
Навстречу тем прикосновеньям
Горячечный метнётся взгляд.

Под волшебство эльфийских танцев
В миг наслаждения, сладкий миг
Захочешь навсегда остаться,
Останься. Крепче обними.


Рецензии