Ералаш

За окном поёт свирель,
В нотах упражняется,
И метёт, метёт метель
И не унимается.
Ветер водит хоровод
С песнями и танцами,
Завалил наш огород
Ледяными сланцами.
Ох, ты зимушка зима
Снежная холодная!
Застудила все дома,
Всё добро народное.
Мёрзнет улица с людьми
В сарае скотинушка,
Накатила ж, чёрт возьми,
На Россию зимушка!
У соседа лай собак,
Шум стоит в курятнике,
Очень нехороший знак,
Не ужель стервятники
Забрались в курятник наш.
Собакам почтение.
Вот такой вот ералаш,
Умопомрачение.


Рецензии