Жизнь пуста без любви

1.
Звёзды все с рассветом небо теряет,
Осенью от ветра листья облетают.
Только пусть любовь от нас не убегает,
Нас не покидает, нас не покидает.

Мы грустим недолго, слёзы высыхают,
И зима не вечна, снег весной растает,
Мы дотратим кофе - опустеет банка,
Только пусть любви не улетает ангел.

Припев:
Улыбнись, поцелуй родных,
Подари любви счастливый миг.
Каждый день несёт свои дела, -
Пусть любовь вперёд ведёт всегда!

2.
Чтобы быть счастливым и зимой, и летом,
Пусть любовь наполнит твою душу светом. -
Счастье не в деньгах ведь, не в вещах и прочем,
Счастье в твоём сердце, где любви росточек.

Жизнь пуста, как банка, где потрачен кофе,
Никому не нужной она станет вскоре,
Если ты не любишь и не помогаешь. -
Время лишь напрасно на Земле теряешь.

16 января 2024 года

(13 паттернов)


Рецензии