Железная каска

Пришёл запрос по мою душу.
И нет привычки убегать.
В чипке возьму 2 литра водки,
2 пачки чая и алга.

Я не вернусь?
Дерьмо вопрос!
Ты будешь жаловаться вяло,
когда к тебе придет письмо,
что мало от меня осталось.

Кусочек сердца и любви.
Кило мозгов и куча мяса.
Прости, пожалуйста, прости.
Но так, наверно, Богу надо.
Когда опустошён рожок,
и мой комбат дебил ползучий -
свою душу врагам отдать,
я не хочу на этот случай.

Пусть режут яйца, но не мне.
Пусть отрезают трусам руки.
Я не хочу сидеть в тюрьме
за то, что я родился русским.

Моя граната - лучше всех.
Она имеет 300 граней.
Одна из них - конечно мне!
Оставшиеся - всем в награду.

А ты получишь пару лям
и будешь кайфовать полгода.
Когда закончится бабло,
тебе на паперть лишь дорога.
А детям место на тюрьме
за воровство буханки хлеба.
Печальна участь, но не мне
За то держать пред Ним ответа.

В рожке чужом патрон нашёл я.
Лимонка греет сердце мне.
И почему врагу неймётся
поближе подойти ко мне?


Рецензии