Осознание

Роман Абубакер
*** Осознание ***

Как здорово всё мне осознавать,
Я за слова свои в ответе.
Бывает так легко писать,
Все строчки сами льются эти.

Так хочется о много рассказать!
Слова мои все не в секрете.
Наверно я романтик и так люблю мечтать,
Мне ангелы откроют строки эти.

Когда твоё открыто сердце,
Для встречи в жизни перемен.
Там в небе, для тебя откроют дверцу,
И оградят от зла и множества проблем.

Дают нам эти испытания,
Открытий, нового виток.
И числовые ангелов послания,
Ты расшифруешь весь поток.

Возможно это Божий дар!
Откуда я беру сюжеты?
Слова- живительный нектар,
И свыше мудрые советы.


Рецензии
Советы вам точно не помешают...

Владимир Бурков   06.04.2024 20:14     Заявить о нарушении
Владимир добрый вечер! Безусловно!

Роман Абубакер   07.04.2024 23:13   Заявить о нарушении