Где-то бой...

Где-то бой и рвутся снаряды,
Оставляя воронки.
Кто воюет десятый год кряду,
А кто-то в сторонке.

Для кого-то эта война священна.
Здесь других не бывает.
Кто воздвиг равнодушия стену
В тёплой хате, что с краю.

Кто-то жизнь свою отдаёт
За друзей и Отчизну.
Но кружит вороньё,
И справляет  бесовскую тризну.

2023


Рецензии