Нет

- Что за окном? - Звезда.
- А по дороге? - След.
- Со мной до конца? - Да.
- Полюбил бы другую? - Нет.
- А если уйду? - Я с тобою.
- А если другой? - Убью.
- Чем пожертвуешь? - Всем и собою.
- Ты меня любишь? - Люблю.
- А обидешь? - Нет, не обижу.
- Обидят? - Не позволю того.
- Унизят? - Я им унижу.
- Чего я дороже? - Всего.
- Начнутся проблемы? - Мы вместе.
- Я заболею? - Останусь с тобой.
- Ты лжёшь мне? - Я верен и  честен.
- А пуля? - Закрою собой.
- Что за окном? - Звезда.
- А по дороге? - След.
- Ты меня любишь? - Да.
А ты меня любишь? - ...


Рецензии