морозы

Случайные метаморфозы,
колючие прелести розы,
внезапные вскрики тоски,
наславшие небес морозы,
что скоро тебя заберут
и будешь ты там, а я тут,
прижавший к сердцу телефон,
я был король, теперь лишь шут...


Рецензии