Люблю

Я сгорела давным давно,
Уж не будет печали, обиды.
Странное чувство... Это оно
Открывает сознания виды.

Я сгорела дотла, невозвратно,
Я не буду с тобой, извини.
Не вернусь ни к тебе, ни обратно.
Меня напросто нет, ты пойми.

Я горела, дотлела, пропала,
Но хоть что-то ещё я ловлю.
Извини, я так не сказала...
Не сказала простое "люблю".


Рецензии