Взлом Энигмы создался одним флИртом...

В одном баре секретной деревни,
при одном пустяшном разговоре
    радиоприёмщице
  немецких радиопередач.
 Рдиоприёмщицу поразила
посление перед погодой
с 5-ти букв ФИО любимой
с поСЛЕДУющим зигованием
  с "Хайль Хіхітлер...
   Ален Тьюринг
 за это и вцепИлся...
Он был не-традициОнный...
 Но победила простая
традициОнная шифрогрАмма
 с немецким зиговАнием,
  попАвшая в Англию
к английской шифровАльщице...


Рецензии