В новый день как в новую главу

В новый день как в новую главу.
Не жалея света и усилий,
Я без страха распускаю крылья.
И по-настоящему живу.

Птицы принимают за свою,
Есть ли что теплее и дороже?!
Небо, как же я тебя люблю!
Чую, ты испытываешь то же!


Рецензии