четыре

очень хочется дышать полной грудью,
но ветер подхватывает чувства, унося их вглубь сознания.
как ниточки света полудня,
они покидают мироздание.

и нет смысла думать, кричать, пресмыкаться.
лишь хочется жить и любить, восхищаться.
иллюзии манят, игриво, вальяжно.
но быть мне собой чрезвычайно важно!


Рецензии