Выкури

Я сегодня бездушная и спокойная
Хоть кури в мою сторону, я не стану кричать
Закат цвета яблока алого движется
Ты словно кусаешь его
Убийственно. Слюна по губам медленно катится.

Пустышки гуляют по улицам, и мотыльки в светлом облаке тщательно
Над миром весит луна. Я замыкаюсь. Бесишься.
Ода нашей любви жесточайше теперь не важна
Успокоение теперь выливается: мы, два наушника, и родная душе болтовня.

В воскресенье(все так туманно) дождь пытался всех тешить
Думаю, ты не успел еще
Понять как люблю я дожди
Эпитафия стелится пламенем
Руки сжимают бредни в комки
Мы еще прогуляемся с нежностью
Хочешь, выкури сигарету при мне.


Рецензии