а чудеса сбываются иногда

Посвящение Волшебнику - 2024 ))))

Хочу сбежать от одиночества,-
Стало скучно жить одной...
Мне так к тебе прижаться хочется,-
Чего не делала давно...
***
Говорят, чудес на свете не бывает...
Но я стала верить в чудеса...
Потому что в этот праздник новогодний,
Наконец, я встретила тебя!
***
Наши чувства ничем не измерить,
И никто их не сможет понять...
Остаётся в Любовь нашу верить
И подольше её сохранять!

Просыпаться вдвоём рано утром,
И взаимную Нежность дарить.
И , за нашу чудесную Встречу,
Наших Ангелов благодарить!


Рецензии